欢迎访问长沙民政职业技术学院就业网!

栏目导航
  •  >>  通知公告
  •  >>  新闻动态
  •  >>  部门简介
  •  >>  办事指南
  •  >>  招聘信息
  •  >>  校园招聘会
  •  >>  二级学院招聘会
  •  >>  政策法规
我校大学生创新创业孵化基地2019年度项目出壳仪式成功举行

12865

  7月11日,由就业创业办主办公室主办、笃行湖畔创客咖啡承办的大学生创新创业孵化基地2019年度项目出壳仪式,在大学生创新创业孵化基地成功举行,副校长王庆国、就业创业办主任赵绚丽、教务处处长罗勇、创新创业与就业指导教研室主任巢昕、就业创业办袁哲老师出席活动,参加活动的还有:长沙乐善工业设计有限公司、长沙唯修网络科技有限公司、长沙猫北影像文化传媒有限公司、长沙拉祜野阔茶叶有限公司四个出壳企业的负责人以及在孵项目代表和拟入壳项目10多名负责人。仪式由就业创业办主任赵绚丽教授主持。

11ACB

  本次出壳仪式为出壳企业搭建起成长经历分享、孵化成果展示的平台。四家出壳企业代表分别分享了各自企业的孵化成长的经历、所获得的成绩、对学校孵化的感恩、对未来的期望以及对拟孵化项目的建议等。猫北影像负责人胡国强介绍说:“非常感恩学校的孵化和政策扶持,使我们企业能展翅飞翔。目前,我们猫北在雨花区美团快照类口碑排名第一,即将进行第一轮融资计划,让更多人都知道猫北摄影这个品牌。”乐善设计负责人何胜全介绍自己公司的发展规划:“团队将紧跟"智能养老” 的脚步,将不断地研发出更多方便老年人生活的产品”。

14538

  孵化基地负责老师袁哲回顾了出壳项目的成长历程和各自所取得的优异成绩;教务处处长罗勇针对出壳企业的未来发展给予了针对性的意见。最后,副校长王庆国作总结发言。他用“种下一颗种子,播撒一抹希望”鼓励出壳企业负责人,要借“势”发展、找准需求、顺势而为,继续大胆创新、砥砺前行,做强企业。最后,赵绚丽、罗勇、巢昕、袁哲向出壳企业负责人何胜全、胡国强、张扎发、刘振非颁发了孵化企业出壳证书和孵化基地项目指导老师聘书,希望他们能常回来指导其他项目。

1367A

  据悉,大学生创新创业孵化基地下一步将为互联网+创新创业大赛、黄炎培创业规划大赛培育项目办理入壳手续并举行2019项目入壳仪式。

上一条:省赛专家现场指导 学校组织省互联网+赛决赛路演

下一条:我校参加全国“青年红色筑梦之旅”暨全国项目对接活动

Copyright 2008-2018 长沙民政职业技术学院就业创业办
联系电话:0731-82038325 邮箱:2849560859@qq.com,地址:长沙市雨花区香樟路22号