创新创业项目入驻校孵化基地暨校内外导师受聘仪式举行

发布时间:2019-11-16文章来源: 浏览次数:

11月14日,学校大学生创新创业孵化基地气氛热烈,来自各二级学院的学生创新创业团队成员、各院学工书记们和校内外指导老师、专家齐聚一堂,共同见证了我校一批创新创业优秀项目入驻校孵化基地。副校长王庆国及各二级学院学工书记、项目指导教师、就创办成员及就创干事出席该仪式。仪式由就业创业办主任赵绚丽教授主持。

11月13日,经过专家的评审,一批创新创业优秀项目顺利入驻校大学生创新创业孵化基地,开启了孵化之旅。入驻项目代表杨西炜发表入驻感言。同时,为更好地做好孵化基地的项目的孵化工作,就业创业办聘请了一批有创新创业教育经验和创业经验的校内外导师、专家作为入驻项目的导师、指导专家。长沙时尚大典品牌策划有限公司总经理、省创新创业导师贺焱,湖南金职伟业现代家庭产业发展有限公司总经理、国家级创新创业导师、我校优秀校友潘建明,杭州贝腾科技有限公司东南大区总监、国家级创新创业导师钱玉丹等20多名校外专家被聘为校孵化基地创新创业导师。潘建明和贺焱作热情洋溢的演说,他们会一如既往地支持与参与我校创新创业的指导和项目诊断,愿为学校的创新创业工作添砖加瓦。

聘请的校外专家代表合影

聘请的校内指导老师代表合影