湖南省殡葬类2020届毕业生供需见面会

发布时间:2019-12-12文章来源: 浏览次数:

127日,在长沙民政职业技术学院青年公寓篮球场举办了殡仪学院2019年秋季招聘会,会场上热闹非凡。本次招聘会到场102家单位、参会毕业生总人数307人、提供岗位1700余个、达成签约意向毕业生292人占到整体比例95%,单位上的招聘人员十分热情的为应聘的学生讲解着自己单位的信息,资薪待遇,在招聘人员的眼睛里看到的是对人才的渴望与需求。此校殡仪学院卢军院长、沈宏格副院长、党总支副书记舒涛书记学院里的各位老师现场指导招聘会的一系列工作,更加彰显出殡仪学院对此次招聘会重视程度。


许多已经毕业的学长学姐满怀感恩为学弟学妹们提供实习岗位。为提高招聘效率并且更好地宣传企业优势,许多招聘企业们还于阶梯教室举行了宣讲会。大一、大二的同学也来到招聘会现场,提前了解所学专业的就业需求,以更好地规划学业生涯。


此次招聘会为学生们提供了实习的平台,让学生们意识到了要学习好专业知识并且丰富自己的实践经验对找一份理想的工作有很大的帮助,本次招聘会持续近四个小时,在晴朗的天气和愉悦的气氛中,本次招聘会在学院以及单位各方面的支持下圆满结束。

同样,此次招聘会也为我系全体学生和用人单位搭建一个良好的交流平台,同时也为我系同学顺利就业增强了信心、创造了更多的机会也促进了企业、学校、学生之间的相互了解,搭建了校企融合对接的桥梁,对于推动毕业生积极就业工作具有重要意义。


关闭 打印责任编辑:就创办网站管理