李斌校长出席金职伟业与泰康珞珈研究院互训会

发布时间:2022-03-04文章来源: 浏览次数:

近日,泰康珞珈研究院与金职伟业开展了为期三天的虎年新春互训会,旨在探索 1+X 证书高质量发展,助力技能型社会建设。长沙民政职业技术学院校长李斌、金职伟业各区域负责人、泰康珞珈研究院校企合作相关工作伙伴等参会。

泰康珞珈研究院与金职伟业开展互训会

李斌校长在培训会上作“职业类证书助力职业教育高质量发展”主题授课。他表示,泰康珞珈研究院、金职伟业均与长沙民政职业技术学院共建产业学院,建立长效、多元、深度的校企合作机制,能够给为社会源源不断地输送高素质技术技能型人才,真正为技能型社会建设添砖加瓦。

金职伟业总经理潘建明与泰康珞珈研究院副院长马晓刚,就一老一小 1+X 证书、工作机制、教材及配套资源开发、线上题库、师资培训进行深入探讨交流。双方表示将在托育、养老领域深化合作,全力推动 1+X 证书制度试点,联手打造妇幼老人才评价高地。

泰康珞珈研究院与金职伟业开展互训会

培训期间,金职伟业院校事业部区域考评负责人对于区域院校合作情况及 1+X 证书项目业务经验作了具体介绍与分享。泰康珞珈研究院校企合作相关工作伙伴对于泰康“保险+医养康宁”战略,1+X 医养个案管理、健康财富规划职业技能等级证书的职业认知与证书介绍等内容进行了专业讲解。

泰康珞珈研究院与金职伟业开展互训会

通过培训,促进了泰康珞珈研究院与金职伟业双方业务之间的交流沟通,推动双方深入了解整体业务板块及 1+X 双证书内容,达到了互学互训的目的。


关闭 打印责任编辑:就创办网站管理