李斌书记带队赴广东开展访企拓岗活动

发布时间:2024-05-29文章来源: 浏览次数:

为贯彻落实高校书记校长“访企拓岗”促就业专项行动,深入推进2024届毕业生就业工作“百日冲刺行动”,525--526日,学校党委书记李斌、副校长王庆国带队赴广东潮州深入校友企业进行调研并召开了广东校友企业代表座谈会。

座谈会上,李斌介绍了学校近年来的发展情况,号召校友回湘,扎根湖湘大地发展。校友企业代表广东校友联络处会长王辉、广东潮州联络处会长巫永生、广西校友联络处秘书长戴多云、广东深圳联络处副会长王盛强、广东东莞联络处罗英等十余位校友对母校的培养和关心表示感谢,为学校近年来取得的成就感到自豪,并分享了各自的创业历程和工作成就,纷纷表示将大力支持校友回湘工作,全力支持母校发展及毕业生就业工作,将校友圈、企业朋友圈及其他平台企业人员需求全面与母校相关学院、专业对接,招录更多母校优秀毕业生,深化校企合作,助力湖南经济社会发展。

调研期间,李斌一行走访了恒洁卫浴集团、潮州市恒富体育用品有限公司、潮州市潮安区锦知兴陶瓷厂校友企业进一步了解企业需求、挖掘就业岗位,为毕业生争取更多就业机会,推动校企合作全力促进毕业生高质量充分就业,增强毕业生获得感、幸福感、安全感。

一审:叶静

二审:吴文平